檢維修車間駕駛員安規考試題.doc

  1. 1、本文檔共8頁,其中可免費閱讀3頁,需付費169金幣后方可閱讀剩余內容。
  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
  4. 文檔侵權舉報電話:18428362892(電話支持時間:9:00-19:00)。
檢維修車間駕駛員安規考試題 一、填空題(每空2分): 1、《安全生產法》規定,安全生產工作應當實行___必須管安全、___必須管安全、___必須管安全,強化和落實生產經營單位的主體責任與政府監管責任,建立生產經營單位負責、職工參與、政府監管、行業自律和社會監督的機制。 空1答案:管行業 空2答案:管業務 空3答案:管生產經營 2、國家對機動車實行___,機動車經公安機關交通管理部門登記后,方可上___。尚未___,需要上道路行使的,應當取得___。 空1答案:登記制度 空2答案:道路行駛 空3答案:登記的機動車 空4答案:臨時通行牌證 3、機動車駕駛人應當遵守道路交通安全法律、法規的規定,

您可能關注的文檔

文檔評論(0)

130****3819

相關文檔

相關課程推薦