2020新版GCP試題及答案.docx

  1. 1、本文檔共25頁,其中可免費閱讀8頁,需付費180金幣后方可閱讀剩余內容。
  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
  4. 文檔侵權舉報電話:18428362892(電話支持時間:9:00-19:00)。
PAGE1 / NUMPAGES25 2020新版GCP試題及答案 1.判斷題 臨床試驗結束后,剩余標本的繼續保存或者將來可能被使用等情況,應當由受試者簽署知情同意書,并說明保存的時間和數據的保密性問題,以及在何種情況下數據和樣本可以和其他研究者共享等。 A 正確 B 錯誤 正確答案:A 2.判斷題 申辦者應當決定監查的合適范圍和性質,但是監查的范圍和性質通常變化不大。 A 正確 B 錯誤 正確答案:A 3.單選題 臨床試驗設計中,受試者不知道,研究者知道分組信息的是哪一種盲法? A 單盲 B 雙盲 C 開放 D 三盲 正確答案:A 4.單選題 針對核證副本的描述,

您可能關注的文檔

文檔評論(0)

職業技能專業試卷

相關文檔

相關課程推薦